Souvenirs aus der Stadtkirche

Nach den Gottesdiensten in unserer Stadtkirche haben Sie die Möglichkeit, folgende Artikel zu erwerben. Ausser den Materialkosten wird der gesamte Betrag für die vielfältigen Aufgaben innerhalb unserer Gemeinde genutzt.

kirchenfuehrer.jpg (252698 bytes)Kirchenführer
hier erfahren Sie viele interessante Informationen über die Stadtkirche. Neben alten Urkunden und Bauzeichnungen sind vor allem die Farbfotos der überregional bekannten Kirchenfenster von Herrn Prof. Dr. Stockhausen, hervorzuheben.
Preis: 4.50 Euro

kibri.jpg (241607 bytes)***ausverkauft*** KIBRI Bausatz ***ausverkauft***
Ja tatsächlich, KIBRI brachte vor vielen Jahren einen Bausatz der Stadtkirche von Böblingen auf den Markt. Eine limitierte Auflage wurde vor zwei Jahren nochmals herausgebracht. Erwerben Sie sich ein Stück Böblingen. Das Modell ist zwar laut KIBRI, Modell N, durch die Größe von 24 cm jedoch auch bedenkenlos auf Spurgröße HO einzusetzen.
Preis: 12.50 Euro

PK_Kirchenansichten.jpg (164647 bytes)Postkarten "Ansichten der Stadtkirche"
5 alte und neue Ansichten der Stadtkirche wurden bei dieser Postkartenserie als Grundlage genommen. Es handelt sich um Abfotografien schöner Radierungen.
Preis: 2.50 Euro

PK_Kirchenfenster.jpg (315231 bytes)Postkarten "Motive aus den Chorfenstern"
Alle von Prof. Dr. Stockhausen entworfenen Kirchenfenster in einer einmaligen Serie. Auf den 5 Postkarten sind alle dieser wunderschönen Werke zu bestaunen.
Preis: 2.50 Euro